Заказать звонок
+7 (916) 696-30-03
8 (495)-664-30-01

Круглосуточно, Без выходных

Главная Статьи Самый мощный Range Rover Sport

Самый мощный Range Rover Sport за всю историю

Самый мощный Range Rover Sport за всю историюСамый мощный Range Rover Sport за всю историю, 550-сильный SVR, отметился в новом фильме о Джеймсе Бонде "Спектр". И в связи с этим событием компания Lumma Design подготовила особую тюнинг-программу, которая предполагает повышение мощности двигателя до 680 л.с.

Самый мощный Range Rover Sport за всю историюНа базе своего успешного проекта Lumma CLR RS немецкие специалисты представляют расширенные возможности под новой маркировкой - Lumma CLR SV. Наиболее заметные изменения во внешности касаются передней части - это передний бампер с расширенным воздухозаборником, чтобы обеспечить лучшее охлаждение, и переработанный спойлер. Все эти изменения так же делают "лицо" нового автомобиля более агрессивным.

Самый мощный Range Rover Sport за всю историюЗадняя часть тоже была переработана в соответствии с новым задним спойлером и чёткими линиями новых выхлопных труб. Так же переработанный задний диффузор, который позволяет устанавливать обвес на автомобили с выдвигающимся фаркопом. Большой и мощный внедорожник нуждается в больших и стильных колёсах. И Lumma Design располагает такими - это элегантные 22-дюймовые легкосплавные диски обутые в покрышки Vredestein 305/35R22. Это сочетание делает силуэт Lumma CLR SV стремительным, а суппорты за дисками, покрашенные в яркий цвет, добавляют эффектности.

Самый мощный Range Rover Sport за всю историюСтилистическая линия продолжается и в интерьере. Руль, сидения, обивки дверей, ремни безопасности с яркими акцентами делают автомобиль исключительным. По желанию клиента возможна вышивка инициалов на спинках сидений. Чёрные педали и ковры с кожаными окантовками и эмблемами - итоговый штрих этого интерьера.

Самый мощный Range Rover Sport за всю историюКто хочет соответствовать лиге Джеймса Бонда и в техническом плане, существует широкий выбор программ повышения мощности двигателя. Немецкие специалисты по электронике настроили блок управления двигателем таким образом, что он способен выдать 630 л.с. А для стран, где нет жёстких экологических ограничений возможно поднять этот показатель до 680 л.с. Всё это гарантируется сертификатом качества TUV.