Заказать звонок
+7 (916) 696-30-03
8 (495)-664-30-01

Круглосуточно, Без выходных

Главная Статьи BMW X7 будет стоить 130 тысяч евро

BMW X7 будет стоить 130 тысяч евро

BMW X7Немецкая компания BMW давно мечтала о модели, которая будет конкурировать с внедорожниками во всем мире.

В последнее время внедорожники интересуют покупателей все больше, и увеличиваются требования к ним. Range Rover имеет большие продажи в Китае, в США Mercedes GL приносит хорошие деньги немецкому автопроизводителю, Audi Q7 увеличивает показатели продаж каждый год, и вскоре мы увидим внедорожник от Bentley.

Рынку нужны большие люксовые внедорожники, и в 2019 году должен появится таковой — семиместный внедорожник BMW X7.

По словам источников, BMW и Rolls-Royce работают над внедорожником в течение двух лет. В 2013 году мир погрузился в крупный экономический кризис, и в компании понимали, что сейчас не время объявлять о производстве новой модели. Но она была разработана и испытана на разных платформах, работающих на многих типах двигателей и даже получила кодовое имя F17.

На сегодняшний день, BMW X7 известен как G07, и его дата его выпуска намечена на 2019 год. Годовое производство должно составить 45 тысяч машин. Цена внедорожника в базовой комплектации будет начинаться с отметки 130 тысяч евро.

Собирать автомобиль будут на заводе в Спартанбурге, что в Южной Каролине. На эти цели будет выделено около 1 миллиарда долларов.

Как обещает производитель, салон BMW X7 будет более роскошным, чем у седана 7-й серии. А большое пространство салона позволить разместить в нем 7 человек, да еще и багаж.

белая X7Также стало известно, что ожидается выход ультра-люксовой версии с четырьмя сидениями.

Технические характеристики

Стоит отметить, что BMW не теряла времени в течение последних двух лет. В это время, BMW переработала заднеприводную платформу «35up» для 3, 4, 5, 6 и 7-й серии, а также для X3, X4, X5 и X6, и, конечно, X7. Название «35up» в следствие было заменено на HPLC, мы увидим эту платформу на BMW X7. В ней используется большое количество алюминия, высокопрочной стали, магния и углеродного пластика, армированного углепластика.

BMW X7 получит подвеску и ходовую часть нового X5 и X6, хотя также может появиться вариант с задним приводом, а также интеллектуальную систему полного привода XDRIVE.

В линейку двигателей внедорожника войду моторы TwinPower Turbo с шестью и восьми цилиндрами, также появится гибридная силовая установка. Топовая модель получит 6,0-литровый движок V12, который устанавливается на BMW 7-й серии. С таким агрегатом он точно не будет экономичным внедорожником

В следующем месяце на Шанхайском автошоу может быть представлен X7 Vision Concept.